我校召开安全稳定工作暨安全形势分析研判会

时间:2020-12-16 14:45:36 【字体:

12月9日,我校召开2020年第四季度安全稳定工作会,总结第四季度工作,安排部署下一季度工作。会议由校党委委员、副校长郑昕芾主持。

会上,校平安办主任、保卫处副处长谢晓良传达上级有关文件精神,通报近期学校安全稳定工作总体情况,分析影响学校安全稳定工作的主要因素,并就平安建设迎评工作进行安排部署。

郑昕芾对第四季度学校安全稳定工作取得的成绩表示肯定指出,在学校安全稳定工作领导小组的领导下,全校各单位、各部门密切配合、积极作为,在疫情防控、校园安全等方面做了大量卓有成效的工作,保证了学校意识形态和安全稳定工作落到实处。就下一季度安全稳定工作,强调,要高度重视,坚持安全第一、生命至上的理念,持续加强疫情防控,完善常态化疫情防控机制,确保全体师生生命健康安全,要高标准、严要求,切实规范管理程序,确保活动有方案,安全有保障,要强化责任担当,提高政治站位,确保意识形态安全。要做好宣传教育工作,提高师生安全防范意识和自我保护能力,要精心准备、查漏补缺,保证顺利通过平安建设工作考评。

校平安建设(安全稳定)工作领导小组全体成员、单位负责人、二级学院党总支书记及平安办全体工作人员参加会议。