党委书记李良智等校领导参观 “以艺促廉,德蕴清风”廉政文化艺术作品展

时间:2020-12-30 08:26:29 【字体:

​      (本网讯:吴建军)12月28日下午,阳光明媚、风和日暖,党委书记李良智、副书记王丽心,纪委书记李新荣等校领导带队来到陶瓷美术与设计艺术学院一楼展厅参观“以艺促廉,德蕴清风”廉政文化艺术作品展。

李良智一行认真听讲解员对廉政艺术作品的详细讲解,不时驻足欣赏作品,了解作品创作作者,饶有兴趣的询问作品创作的过程、表达的主题,对以文化艺术作品展的形式开展校园廉政文化建设表示肯定,对学校师生的艺术作品表示称赞,希望进一步总结成功经验,找准展览主题、科学谋划、精心组织,充分发挥全校师生艺术创作特长,不定期举办艺术作品展,出更多精品佳作,打造活动品牌,打造全市乃至全省艺术高地!

陶瓷美术与设计艺术学院党政负责人,机关一支部、机关二支部全体党员同志参加参观活动。

(编辑:吴建军/一审一校:吴建军/二审二校:廖谦/三审三校:谢晓良)