时间:2021-09-03 09:51:12 【字体:

​    (本网讯:吴建军)92下午,我校召开安全教育进校园活动视频会议暨秋季开学疫情防控校园安全稳定工作研判分析会总结暑期工作,部署秋季学期开学工作。校党委委员、副校长郑富年出席会议并讲话,校保卫处长谢晓良主持。

会议首先观看全省教育系统安全教育进校园活动视频会。

视频会后,郑富年强调,要认真贯彻视频会议精神,切实提高政治站位,不断增强校园安全稳定工作的责任感、紧迫感、使命感;加强对重点关注人员的管控与帮助,确保校园安全稳定;彻底对校园安全隐患进行大排查,坚决把安全隐患遏制在萌芽状态,确保校园平安;要切实抓紧抓实迎新及疫情防控工作,保障校园安全稳定。

谢晓良同志就秋开校园安全稳定工作作部署他表示,各二级学院、各单位在全校安全隐患检查的基础上,进行全面无死角的自查工作,将自查情况报保卫处;要在新老生到校之后切实将反诈宣传落实到位;要在新生报到后组织好新生网络知识答题活动,确保达到“双一百”要求。

随后学工处负责人陈后辉同志就新老生入学教育作部署

学工处心理咨询中心负责人、各二级学院分管安全工作的书记保卫处全体科级干部参加会议。

(编辑:吴建军/一审一校:吴建军/二审二校:廖谦/三审三校:谢晓良)