我校联合浮梁消防救援大队开展全校消防安全大检查

时间:2021-11-04 09:31:37 【字体:

(本网讯:王立志)进一步提高学校消防安全风险防控能力,10月29日上午,校保卫处联合浮梁消防救援大队开展全校消防安全检查。

检查组首先查看学校消防控制室运转情况,对水泵房、地下停车场、生环学院、档案馆等重点区域的消防设施进行安全排查随后来到食堂,检查油烟管道清洗情况查看燃气表、灭火器力值是否正常;检查全校所有楼栋的安全出口,确保疏散通道通畅,应急照明正常,疏散标志齐全。

消防安全警钟长鸣,齐心筑牢防火墙壁。消防安全检查,旨在规范消防安全管理,清除安全隐患,确保消防工作“不留死角、不留盲点”。

本次检查由保卫处处长谢晓良与浮梁消防救援大队副大队长李青带队,后勤处、教务处相关一同参加

(编辑:吴建军/一审一校:吴建军/二审二校:廖谦/三审三校:谢晓良)