消防知识进军训现场 保卫处在行动

时间:2022-10-14 08:03:02 【字体:

本网讯:吴建军为落实省教育厅安全教育工作要求,推动平安校园建设,切实提高我校师生消防安全素质,进一步提升学校火灾防控能力10月11日下午,保卫处处长谢晓良带队一行来到浮梁县消防救援大队就消防演练与消防知识进军训现场相关事宜进行商议。保卫处消防科王立志、综合科吴建军陪同。

在浮梁消防救援大队,谢晓良就新生军训期间消防知识进军训现场和消防演练及一警六员培训等相关事宜与浮梁消防大队进行了协调与沟通。谢晓良要求,希望通过此次消防演练让广大学生增强了自我防范意识,掌握基本的消防安全防范技能,提升自我保护能力,提高师生消防安全素养和学校消防安全管理水平

浮梁消防大队大队长陈坚表示,一定配合学校将此项重点工作贯彻好落实好,将消防安全知识及消防技能切实可行的灌输到每位学生当中去,确实提高广大师生消防安全意识和安全责任感,为学校今后各项工作安全、高效、有序开展奠定坚实的基础。

(编辑:吴建军/一审一校:吴建军/二审二校:廖谦/三审三校:谢晓良)