纪委书记李新荣到保卫处调研指导工作

时间:2022-10-18 12:02:49 【字体:

​  (本网讯:李虹)1017日下午,校党委委员、纪委书记李新荣来到保卫处,就学校南大门及其周边环境建设改造工作进行调研指导。

李新荣表示,南大门是学校对外形象的重要窗口,南大门的改造和建设对学校整体发展非常重要,必须在保证基础设施建设的基础上,优化结构,切实为全校师生的安全通行、便利生活创造更优异的条件。

随后,李新荣来到校南大门,实地查看基本结构、了解相关数据,并提出指导性意见。他指出,一是注意学校南大门的防护设施与校外公路的距离把控,避免拥堵,保证南大门车辆的顺利通行;二是加强对学校各出入口的人员管控,实行分流管理。保卫处要及时掌握全校师生的动态数据,在做好疫情防控前提下,科学规划、周密细致,做好交通导向,为学校的发展做贡献!

保卫处、后勤处负责人及相关人员陪同调研。