时间:2023-04-24 11:28:30 【字体:

本网讯军)为深入贯彻落实《全省教育系统安全生产大风险隐患专项整治工作方案的通知》精神,进一步加强校安全管理工作,提高校园安全防范能力,消除各类安全隐患,杜绝安全责任事故的发生,确保广大师生生命财产安全。421日上午,校党委委员、纪委书记李新荣带队对学校安全生产工作进行专项督导。

李通过查看关键重点要害部位、查验设施设备和现场询问等形式,重点督查了消防控制室、产教融合大楼(综合服务中心),东区学生宿舍建设工地等重点场所,与相关管理人员详细询问了场所安全防范及管理情况,并结合实际提出进一步要求。

纪委监督检查室、保卫处、后勤处等部门负责人陪同督导。

(编辑:李虹/一审一校:吴建军/二审二校:廖谦/三审三校:谢晓良)