我校召开校园安全稳定工作推进会

时间:2023-08-17 08:48:13 【字体:

(本网讯:李虹)进一步做好校园安全及学生管理工作,8月14日上午,我校在行政楼318会议室召开校园安全稳定工作推进会。校党委委员、副校长郑昕芾主持会议并作工作部署。

会议现场      李虹摄

会上郑昕芾传达学习了省教育厅关于校园安全与稳定相关文件精神,强调安全无小事,各相关职能部门要强化政治意识、树牢底线思维,充分认清当前校园安全稳定形势,积极开展自查自纠,筑牢安全防线。

保卫处处长谢晓良就当前校园安全管理现状汇报。

会议要求,各相关职能部门务必认真对照文件要求,压紧压实管理责任,坚持以问题为导向,全面自查整改,深刻剖析反省切实保障校园安全与稳定。

保卫处、后勤处、学工处、教务处、体育学院相关负责人参加会议。

供稿保卫处通讯员李虹

(编辑:李虹/一审一校:李虹/二审二校:廖谦/三审三校:谢晓良)