黑龙江、四川六所高校保卫干部一行莅临我校交流调研

时间:2024-04-24 12:51:46 【字体:

(/图:李虹/吴建军为深入贯彻党的二十大精神,加强各省市高校安全稳定工作先进经验交流,近日黑龙江省高教保卫学会理事长、哈尔滨工业大学保卫处处长于力军,四川省高等教育学会高校保卫学专业委员会秘书长、电子科技大学党委保卫部部长余魅,四川省高等教育学会高校保卫学专业委员会常务理事、四川轻化工大学武装保卫部部长封雪松,四川省高等教育学会高校保卫学专业委员会常务理事、四川文化艺术学院纪委副书记、安全保卫部部长严成,四川省高等教育学会高校保卫学专业委员会常务理事、四川建筑职业学院党委武装部(保卫处)部(处)长窦而立,四川水利职业技术学院安全保卫处处长周绍军等六所高校保卫部门干部一行11人莅临我校调研高校安全保卫工作。保卫处综治科吴建军陪同调研。

吴建军对六所高校保卫干部一行到我校调研表示欢迎,并介绍了我校安全保卫工作的相关情况。双方围绕校园交通治理、人员队伍建设、消防安全管理等问题开展深入交流,并对新时代推进管理服务升级、提高师生安全体验的经验做法进行深入探讨。

六所高校调研人员表示,希望能进一步加强沟通联系,互鉴优秀经验,共同打造更高水平的平安校园,推动高校安全保卫工作水平迈上新台阶。通过与六所高校保卫干部的学习交流,为我校构建安全发展新格局提供了新途径、拓展了新思路,达到了取长补短、经验共享、共谋发展的良好效果。