我校与浮梁县公安局联合开展校警联动校园安全稳定分析研判会

时间:2024-06-19 07:33:59 【字体:

(本网讯:徐子豪)为进一步整治校园及周边环境,清朗校园网络环境推进平安校园建设,6月14日上午,我校联合浮梁县公安局在行政楼318会议室开展校警联动校园安全稳定分析研判会。研判会由校党委副书记王丽心主持。浮梁县副县长县公安局党委书记局长张华勐,县公安局党委副书记常务副局长郑根庆,县公安局党委委员交警大队大队长朱武茂,县公安局党委委员副局长郑同乐,县公安局党委委员、副局长刘勇胜,县公安局党委委员治安大队大队长王筱浪,县公安局党委委员城关派出所所长郑国开,县公安局党委委员户政科科长汪焰芳,保卫处处长谢晓良,后勤处处长余康发,党委宣传部副部长汪万鹏,党委统战部副部长程桑出席会议

会议现场      校报记者徐子豪摄

会上,王丽心向浮梁县公安局对我校安全稳定工作一直以来给予的指导与帮助表示衷心感谢,对警校双方在维护校园稳定、安全教育、应急处置等方面通力合作所取得的成绩表示充分肯定总结了校园内存在的一些问题与不足,也提出了一些解决方法,并表示校警双方继续加强沟通和交流,相互协作,为学校创造良好、稳定的教育教学环境。

王丽心讲话      校报记者徐子豪摄

张华勐表示,走进学校了解校园及周边安全动态,是公安部门的常态化工作,警校双方要共同做好矛盾纠纷排查及涉校安全隐患预警处置,进行校园环境综合整治,切实维护校园安全稳定。

张华勐发言      校报记者徐子豪摄

会上,谢晓良余康发、汪万鹏和程桑分别围绕相关工作进行汇报。双方就校警联动长效治理机制进行了深入探讨,共同推进“平安景院”的建设。

相关人员汇报工作      校报记者徐子豪摄